Lola minta trik gratis THREE donk yang work

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 11:30, 15-Jul-12

Buat kaka-kaka yg punya trik gratis THREE lola minta donk yang masih work yaa, udah 2 bulan gak pake trik gratisan ,, jadi kanen pake gratilan lagi biggrin tapi blum ada yang work.. Bisa langsung di komentar , atw kasih link nya ja.. Makasih smile

BERTANYA - Cerita Lucu

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 19:16, 10-Peb-12

Seorang Guru matematika bertanya kepada murid-muridnya: "Seandainya pesawat Boeing 747 Lion Air dipiloti oleh penyabu, dan mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di ketinggian 10.000 feet dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa kemungkinan yang selamat ? "Murid-murid menjawab serempak dan tegas : yang selamat " 250 Juta rakyat indonesia, Bu...". Ibu Guru berkata: " Memang... [Baca selengkapnya]

MP3 Toll - Edit MP3 di HP Java

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 15:31, 09-Peb-12

Assalamualaikum.. Haiyy sahabat mwber.. Sebenarnya Lola bingung mau ngasih judul apa di postingan yang satu ini. Aplikasi JAVA ini Lola dapet dari 4shared secara tidak sengaja, mungkin udah ada temen temen yang tau. Nama aplikasinya "MP3 Tool" setelah Lola coba ternyata asik juga nih aplikasi yang satu ini.. Kita bisa meng Cut/memotong MP3, selain itu kita juga bisa merubah atau mengedit... [Baca selengkapnya]

Software Converter Video

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 20:25, 07-Peb-12

AssalamualaikumWr.Wb. Met malem sahabat MWB yang baik hati.. Lola makin betah aja nih di MWB awalnya sih diajarin sama kak Prince Yankee membuat MWB ehh malah keasikan.. hehe makasih ya kak..  Langsung aja deh setelah kemarin lola bagi-bagi Trik Mba Tiri sekarang lola mau sher tentang salah satu software Converter..  Lola tau software ini dari sodara Lola, waktu itu lola kebingungan pengen masukin video... [Baca selengkapnya]

Internet Gratis Three Bulan Februari

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 13:00, 06-Peb-12

Hayy sahabat MWB yang baik hati..  Sebelumnya Lola mau minta maaf kalo Lola belum sempat mampir lagi ke Blog sahabat semua, bukannya gak mau mampir ke Blog sahabat semua, tapi akhir akhir ini lola sangat sibuk di Dunia Nyata. Sampe sampe hampir lupa kalo Lola punya MWB..hehe semoga sahabat semua bisa memaafkan Lola Langsung aja deh ke Trik gratisannya. Sebenarnya... [Baca selengkapnya]

Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 21:26, 04-Jan-12

Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan Urusan kita dalam kehidupan ini bukanlah untuk mendahului orang lain, tetapi untuk melampaui diri kita sendiri, untuk memecahkan rekor kita sendiri, dan untuk melampaui hari kemarin dengan hari ini. (Stuart B. Johnson)  . Hmm.. sebenarnya lola bingung nih mau buat artikel seperti apa, tapi setelah membaca perkataan Johnson di atas Lola jadi terinsfirasi dan juga termotivasi..  sebenarnya lola... [Baca selengkapnya]

Info Kontes Seo : Menjadi Pemenang Bukanlah Tujuan

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 19:41, 04-Jan-12

Hayy teman teman, ada info bagus nih.. oia sebelumnya info ini dikhususkan  buat yang belum tau, dan buat yang sudah tau jangan sombong ya.. coz lola Cuma mau berbagi pada teman teman yang belum tau,  barang kali ada yang mau mengikuti langkal lola ini dan kita bisa saling mempererat persaudaraan di DuMay khususnya di MWB ini lho.  yaudah deh gak usah... [Baca selengkapnya]

Memulai dengan Kepastian

Diposting oleh ci LǒLẳ imut pada 19:39, 04-Jan-12

Jika kita memulainya dengan kepastian, kita akan berfikir dalam keraguan, tetapi jika kita memulainya dengan keraguan, dan bersabar menghadapinya, kita akan berakhir dalam kepastian. (Francis Bacon) ============== Lola mau ikutan kontes SEO nih, minta doanya ya, semoga lancarr.. sebelumnya lola juga ingin mengucapkan terimakasih kepada kakak yang sudah membimbing Lola sampai sejauh ini, sampe mengenal MWB.. sukses selalu untuk kakak.. sukses juga... [Baca selengkapnya]